¿Cómo se alimenta una ciudad? Conferencia, con subtítulos en español, de la arquitecta Carolyn Steel en Ted.
Cada día se sirven unos 30 millones de comidas en una ciudad del tamaño de Londres. Pero, ¿de dónde salen tantos alimentos? La arquitecta Carolyn Steel nos habla del milagro diario que supone alimentar a una ciudad y nos muestra cómo las antiguas rutas de la comida han dado forma al mundo moderno.
Recomendamos que se haga click en subtítulos y se elija la opción Español…
Interesante charla sobre la comida y cómo las ciudades se han ido formando respecto a ella.
26 enero 2010 | Colocado en Ciudades inteligentes, Cultura, educación y protocolo, Economía,Hacienda Pública y empleo, Urbanismo | 1 Comentario
Excelente presentación y un buen tema para hablar de ciudades sustentables; excelente la relación de la «comida» con la dinámica y transformación de las ciudades.De ser posible solicito el envío de una copia del material, gracias.